Lun - Sab 8.00 - 18.00 Dom CERRADO

Cel: 55.38.99.23.54 Tel: 55.19.25.74.61

San Jerónimo Aculco, CDMX

Top
 

Aviso de Privacidad

Anxellin “Alas para la vida” con domicilio en Tamuin #12, Colonia San Jerónimo Aculco, Delegación Magdalena Contreras, Ciudad de México, C.P. 10400, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Establecer contacto con usted para confirmar la recepción de sus datos.
  • Establecer contacto en caso de que exista una duda en cuanto a los servicios que solicita de la empresa.
  • Enviar cotización del servicio que usted solicita.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Para llevar un control de seguimiento que nos permite saber, cuándo solicitó la información, saber que respondimos reconociendo que se recibió su solicitud, saber que ya se envió la cotización que solicitó y que estamos esperando su respuesta.
  • Para enviar información de promociones y descuentos.
  • En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales favor de mandar un mail a contacto@anxellin.com
  • La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
  • ¿Qué datos personales recabamos y utilizamos sobre usted?
    Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: nombre, teléfono y correo electrónico.
  • ¿Con quién compartimos su información y para qué fines?
    Le informamos que sus datos personales no son compartidos con ninguna persona, empresa u organización.
  • ¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso? Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá enviar un correo a contacto@anxellin.com con el asunto “Eliminarme”.

Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.ifai.org.mx.

Otorgo mi consentimiento para que mis datos personales sean tratados conforme a lo señalado en el presente aviso de privacidad.